机械与电气工程学院:开展“温暖寒冬 关爱学子”活动

发布时间:2021-01-08浏览次数:11

作者:王孟军  摄影:王孟军  审核:黄凯峰  上传:李振  发布:涂新宇

 

寒冬时节送温暖,浓浓关爱显真情。随着寒冬来临,为切实帮助贫困学生抵御严寒,度过一个温暖的冬季,1月7日,机械与电气工程学院及时开展“温暖寒冬 关爱学子”活动。机械与电气工程学院领导班子17位学生代表参加了此次活动。

此次学院精心准备了被褥、围巾等物资,活动面向我院家庭经济困难学生、新疆民族学生、孤儿、重点帮扶对象、突发家庭变故学生等五类人群。学院根据实际需求,有效提高了资助的精准度。活动开始,王战修代表学院党政领导班子说明了此次活动的意义,嘱咐大家安心学习、好好生活,新的一年取得更多的成绩。受助学生对于学院及时给予的资助和慰问感到十分暖心,并表示今后会更加刻苦地学习,用奋斗创造美好的明天。

近年来,机械与电气工程学院一直以服务育人资助育人为切入点,牢固树立以学生为中心的服务理念,从切实解决学生的实际困难出发,传递了学校对困难学生的关心与关怀,营造了感恩励志的意识氛围。